吕梁英杰中学
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>校园新闻>>正文
盘点工作,岁首凝合力;砥砺前行,齐心谱宏篇
2019-02-26 16:12 武艳蓉 

  为进一步提高学校领导班子建设,激励中层领导干部总结反思、相互学习,全校上下统一思想、形成合力,有效地促进学校各项工作的顺利开展,2019年2月25日,英杰中学在学术报告厅举行了学校中层领导述职述廉报告暨开学工作安排会。

  参加述职的中层领导立足于自身工作岗位,按照学校考核要求,对自己任职期间的工作开展、取得的成绩和存在的不足以及整改措施等作了全面的述职汇报

会议分为三个议程。

参加本次大会的领导有:吕梁学院分管英杰中学领导闫明副院长,英杰中学校长宋新莲老师,英杰中学校长助理李付珍老师,英杰中学校长助理许雅玲老师。

中层领导述职述廉报告由校长助理许雅玲老师主持。中层领导述职完毕,全体教师对中层正副职领导进行民意测评。

  宋新莲校长就2019年学校常规工作和重点工作两个方面分别做了宏观指导。常规工作包括:师生安全、师德师风建设、学生品德教育、课堂教学四个方面。重点工作包括:教师内涵发展、教研工作、教学管理、教学成绩以及2019年招生工作等五个方面。

  吕梁学院闫明副院长围绕“推动学校健康发展、戮力同心开创我校新局面”发表了重要讲话。他说,吕梁市教育水平大幅度提高了,全体教师要有忧患意识,要加强业务学习,与时俱进,紧随时代的步伐,做吕梁教育的领跑者,而不是追随者。我们要倍加珍惜我校办学20年来所取得的成就,在原有的基础上改革创新,奋发有为,团结在校领导班子的周围,做好自己的工作,形成一股合力,凝聚成一股洪流,奋勇向前,再创佳绩。全体教师在物质文明的冲击下,要守住高洁的精神底线,潜心教书育人,守得住清贫,甘为孺子牛,保证教学质量,向社会,向人民交出一份满意的答卷!

  求木之长者必固其根,欲流之远者必浚其源。在吕梁学院领导和英杰中学校领导的正确领导下,英杰中学全体教职员工同心同德,正在以扎实肯干的精神、坚持不懈的毅力,饱满的热情和昂扬的斗志迎接新的学期。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

吕梁学院附属英杰中学  地址:山西省吕梁市离石区滨河北东路42号