吕梁英杰中学
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>校园新闻>>正文
万物总有福厚泽,事于人为诚至臻
――英杰中学成立校工会
2018-12-25 09:36 武艳蓉 

   20181224日,吕梁市离石区英杰中学工会成立大会在学校报告厅举行。这是我校全体教职工政治生活中的一件大事,也是广大教职员工参与学校民主管理,共谋学校发展大计的一次盛会。

会议由校党支部负责人、人事科长任志芳同志主持,她首先宣布英杰中学工会成立,并宣读了上级工会的批复意见。宋新莲校长介绍了我校工会筹备工作情况及今后工会工作建议;校长助理李付珍同志宣读《工会选举办法》

会议举手表决通过了英杰中学第一届工会委员会委员选举办法和监票人名单,大会以无记名投票的方式选举了第一届工会委员会委员,根据计票结果,段晓峰、高维彬、任帅威、任波峰、康长春五位同志当选为英杰中学第一届工会委员会委员,顾思远、康长春、高维彬三名同志为工会经费审查委员会委员,赵艳丽、顾思远、李志新三名同志为女工委员会委员。段晓峰当选为工会主席,顾思远当选经费审查委员会主任,赵艳丽当选为女工委员会主任。

   英杰中学宋新莲校长在成立大会上发表了热情洋溢的讲话。她阐述了本次大会的重要意义,勉励全体教师树立主人翁意识,积极为学校的发展献计献策,希望新当选的工会委员会委员在《工会法》的指导下,发扬奉献精神,为全体教职员工谋福利,共创英杰中学和谐美好的未来。

  学校工会的成立,是英杰中学发展过程中的一个里程碑,充分体现了英杰中学在吕梁学院的正确领导下,在校领导班子的团结努力下,更加规范管理,为学校今后更好更快发展奠定了坚实的基础。

大会会场

认真填写选票

教师们热情投票

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

吕梁学院附属英杰中学  地址:山西省吕梁市离石区滨河北东路42号